2019/08/11 上午12:00:00 欢迎访问。

微信
手机版
职业资格考试网

第六期 ▎职业技能考试认证合作加盟会议即将召开(图文)

2020-08-23 17:17:19 投稿人 : user12 围观 : 评论
    2020年6月11-13日,第六期职业技能考试认证合作加盟会议,将在南京大行宫会议中心召开。2020年6月4-5日,第五期职业技能考试认证合作加盟会议,在南京大行宫会议中心召开,会议由JYPC考试认证中心主办,来自12家单位的领导和部门负责人,共20人,参加了本次会议。中国职业技术教育学会理事、JYPC考试认证中心主任、江苏英才职业技能鉴定集团理事长王庆运出席会议。


    每周一期的职业技能考试认证合作加盟会议,已在南京拉开序幕。鉴于疫情防控要求,每次会议仅限20人以内参会。今后,每周五,将继续在南京,召开性职业技能鉴定合作加盟会议,报名工作仍在进行中。(请点击下方会议通知查看详情)
通知 ▎关于召开2020年大中专院校职业认证工作会议的通知
 
 

 

/会议现场


/王庆运主任作主旨报告并解答疑问







/ 会议现场讨论

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章